domenica 17 novembre 2013

Collaborazione: Pappamil! Il piatto che si mangia!

Ciao a tutti.
Oggi voglio parlarvi della collaborazione con Pappami! Il piatto che si mangia!


Pappami, il piatto che si mangia!
Pappami è un nuovo prodotto per la ristorazione: un piatto da mangiare, durante o a fine pasto. I "petali" della corolla possono essere spezzati e consumati assieme alla pietanza. Sono un prodotto da forno... buono come il pane!
- ecologico
- mantiene calde le vivande
- versatile
- non si lava
- utilizzabile in microonde
- buono come il pane
- una nuova soluzione per l'ho.re.ca
- robusto, può contenere anche minestre calde

Come puoi consumarmi?
Sono un piatto originale, ideale per contenere e accompagnare:
- antipasti
- primi
- zuppe
- secondi
- contorni
- insalate, ecc.

Perché sono speciale?
Posso contenere cibi liquidi e semiliquidi per molto tempo, mi puoi utilizzare per condire pietanze con olio e mettermi nel forno a microonde.

Quando puoi mangiarmi?
Grazie alla mia versatilità posso essere utilizzato in varie occasioni:
- nei ristoranti, bar, catering, buffet, aperitivi
- nelle feste private, in enoteca
- nelle feste all'aperto, nelle sagre
- a casa
- in viaggio, in barca, in campeggio
- in agriturismo, in rifugio
- finger food

Ecco ciò che l'azienda mi ha gentilmente regalato:


Ed ecco ciò che ho messo all'interno dei piatti:

Insalata con pomodori.

Pasta con lenticchie.

Trippa al sugo con patate.

Per visitare il sito internet di Pappami! Il piatto che si mangia! Clicca questo link: http://www.pappami.com/it/
Per visitare la pagina Facebook di Pappami! Il piatto che si mangia! Clicca questo link: http://www.facebook.com/pages/Pappami-Piatto-Di-Pane/283261138486445?fref=ts

Grazie per aver letto questo post e al prossimo.

lunedì 4 novembre 2013

Swiss Cheese Parade Contest: Polpettine di Patate e formaggio Sbrinz Switzerland fritte

Ciao a tutti, in questo post voglio mostrarvi la ricetta con cui partecipo al Contest Swiss Cheese Parade (per info cliccate questo link: http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html ), Polpettine di Patate e formaggio fritte.


Ecco lo starter kit che ho ricevuto per partecipare a questo Contest:


Polpettine di Patate e Formaggio Sbrinz Switzerland fritte


Ingredienti
Patate
Formaggio Sbrinz Switzerland
Uovo
Pepe
Sale
Pane Grattugiato

Procedimento
Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle.
Aggiungere un uovo, il pepe e il sale e il formaggio Sbrinz Switzerland grattugiato e amalgamiamo il tutto.
Formiamo delle pelle palline.
Impaniamo le palline nel pane grattugiato.
Friggiamo le palline.

Per visitare il sito internet dei Formaggi dalla Svizzera, cliccate questo link: http://www.switzerland-cheese.it/

Grazie per aver letto questo post e al prossimo.